Setas en conserva |
Empezamos limpiando las setas a conciencia, bien limpias y las ponemos a remojar en agua fría un rato, hasta que observéis que no tienen tierra. Después las secamos con un paño de papel y las ponemos a hervir con una cucharada de vinagre durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo las sacamos y volvemos a secarlas. Echamos en una cazuela vinagre y añadimos las setas procurando que se queden cubiertas. Las tenemos cociendo a fuego lento durante otros 10 minutos. Poner las setas en un escurridor para que escurran bien.
Machaca en un mortero o con la batidora, perejil, ajo y pimienta a tu gusto, calculando para la cantidad de producto que vas a conservar. A continuación hay que ir introduciendo en un tarro/s una capa de setas y otra del majao de ajo, perejil y pimienta que habíamos preparado antes, añadiendo un par de hojas de laurel en el bote/s.
Por último calentamos los tarros abiertos durante 8 minutos para que pierdan el aire. Cerramos los botes y para mas seguridad los esterilizamos en una hoya a presión.
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